treckertreffen2019

Feldscheune Andreas Kleuker am Ortseingang von Pattensen kommend.

Unter Beteiligung der Jeinser Vereine und Organisationen incl. der Landjugend Pattensen wird das Treckertreffen durchgeführt. Organisatoren sind der Bürgerverein Jeinsen und Daniel Wirth vom Landgasthaus Jeinsen.

Die Trecker Freunde werden Gelegenheit haben, Ihr Können beim Pflügen zu zeigen. Um einen Überblick zu erhalten, welche historischen Traktoren teilnehmen, ist eine Anmeldung mit den Details zum Traktor erforderlich.

Am Freitagabend wird DJ Mario Kracke ab 19:00 Uhr für Unterhaltung sorgen.

Frühstück für die Trecker Freunde am Samstag und Sonntag; Anmeldung ist erforderlich.

Rahmenprogramm am Samstag von 11:00 - 18:00 Uhr:

Kinderschminken, Kettensägekünstler, Negerkuss-Wurf-Maschine, Kinder-Schminken, Seilerei,

Hüpfburg, Kunst-Schmiedearbeiten und Kinder-Schmiede mit Jörg Schauzu

Slack-Line (Seilbalancieren), Auftritt der Taiko-Trommler aus Nordstemmen um 14:30 Uhr

Kulinarisches Angebot:

Kaffeetafel am Samstag ab 11.00 Uhr, Zuckerwatte, Eiswagen „Bauernhofeis“

Bratwurst, Steak, Schinkengriller, Pommes, Baguettes, Burger, Crêpes, Cocktails, Sekt und Wein

Am Samstagabend ab 19:00 Uhr tritt die Live Band „Zap-Gang“ in der Feldscheune auf.

Am Sonntagmorgen: Frühschoppen mit Bratwurst in der Feldscheune

Veranstaltungsende am Sonntag um 13:00 Uhr