Mitglied im Bürgerverein Jeinsen zu sein lohnt sich, weil

Ihr örtlicher Gesangs-, Schützen- oder Sportverein und die Ortsfeuerwehr bei der Kinder- und Jugendarbeit sowie das DRK und die Landfrauen bei der Altenarbeit finanziell unterstützt werden können

besondere Projekte in Jeinsen gefördert werden

Kulturveranstaltungen in Jeinsen angeboten werden

das jährliche Osterfeuer vom Bürgerverein ausgerichtet wird

der Jahresbeitrag lediglich 15 € beträgt

Sprechen Sie unsere Vorstandsmitglieder an, die Ihre Anregungen gern entgegen nehmen:

Uwe Presuhn, Vorsitzender, Tel. 3039

Uwe Lindau, stellv. Vorsitzender, Tel. 5820

Elisabeth Neef, Schriftführerin, Tel. 6840

Dieter Alm, Pressewart, Tel. 63299

Günter Kleuker, Beisitzer, Tel. 5380.

Britta Jahn, Beisitzerin, Tel. 9048642

Thorsten Waschkau, Kassenwart, Tel. 602127

Auch Spenden werden gern entgegen genommen:

Der Bürgerverein Jeinsen e.V. ist vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannt worden. Spenden an den Bürgerverein können daher steuerlich geltend gemacht werden.

Spenden-Kto. des Bürgervereins Jeinsen e.V.  bei der Sparkasse Hildesheim
IBAN: DE73 259 501 300 074 911 798